Eliminación de una máquina virtual en la consola de gestión de Microsoft Hyper-V Hypervisor

Antes de eliminar la aplicación, tiene que completar los preparativos necesarios.

Para eliminar una máquina virtual en la consola de gestión de Microsoft Hyper-V Hypervisor:

1. Inicie Hyper-V Manager.
  2. En la ventana de la aplicación principal, en la lista de las máquinas virtuales del hipervisor en la tabla Virtual Machines, seleccione la máquina virtual que quiere eliminar.
  3. Si la máquina virtual está encendida, apáguela. Para hacerlo, haga clic con el botón derecho para abrir el menú contextual y seleccione Apagar. Espere a que la máquina se apague.
  4. En el menú contextual de la máquina virtual, seleccione Configuración.

Se abrirá la ventana de propiedades de la máquina virtual.

5. En el grupo de configuración Hardware, seleccione Controlador SCSIDisco duro.
  6. Utilice cualquier método conveniente para guardar la ruta indicada en el campo Disco duro virtual y cierre la ventana de propiedades de la máquina virtual.

De manera predeterminada, después de eliminar una máquina virtual en la consola de administración del hipervisor, el archivo del disco duro virtual no se elimina del servidor. Deberá eliminarlo manualmente.

7. En el menú contextual de la máquina virtual, seleccione Delete.
  8. En la ventana de confirmación, haga clic en Delete.
  9. En el servidor físico del hipervisor, elimine manualmente el archivo del disco duro virtual de la carpeta indicada en el paso 6.

Se elimina la máquina virtual con Kaspersky Web Traffic Security instalada y deja de mostrarse en la lista de máquinas virtuales.